Статьи

Все клиенты салонов красоты и медицинских клиник, без исключения, мечтают о красивой, матовой и здоровой коже. Особенно это относится к тем, кто является обладателем жирной (себоактивной) кожи, ее комбинированного варианта и акне. Одними из основных причин обращения к специалисту являются «прыщи», рубцовые проявления, наличие черных точек и зон огрубения ткани. Наши пациенты жалуются на навязчивый жирный блеск, не здоровый и тусклый цвет, на постоянные, или часто возникающие характерные высыпания. Проблемная кожа снижает социальную активность человека и позитивный эмоциональный фон. Часто, самостоятельный подбор не профессиональных косметических средств, приводит к повреждению защитного барьера, выраженному обезвоживанию кожи и провокации появления новых воспалительных элементов. Самолечение усугубляет течение болезни и зачастую приводит к формированию необратимых процессов, с которыми гораздо сложнее справиться даже профессионалу своего дела. 

Специалисты клиники «RVMedical», основываясь на современных исследованиях в диагностике и коррекции данного состояния кожи, гармонично подбирают необходимые способы лечения и достигают, зачастую даже для пациента неожиданных результатов, восстановления и устранения существующей проблемы. Эффективно справляются со всеми клиническими проявлениями воспалительного процесса, профилактируя развитие постакне (рубцов, пигментации и т.д.) и жирного блеска на долгое время. Благодаря современному и новаторскому подходу в дерматологии, физиотерапии и косметологии, а также инновационной оснащенности кабинетов клиники «RVMedical» нашим пациентам предоставляется возможность получить быстрый, длительный и безопасный результат, в виде здоровой и гладкой кожи.

1.Nd:YAG Qsw - Процедура карбонового омоложения.

1.jpg

Назначается только после консультации врача-дерматолога клиники. Является абсолютно безопасным и эффективным методом работы с кожей. Результат заметен даже после однократного применения.

2. Лазерная коррекция воспалительных элементов.

2.jpg

Назначается только после консультации врача-дерматолога клиники. Позволяет быстро устранить воспалительную реакцию кожи («заживить прыщи»), воздействует на причины развития проблемы. Это позволяет получить длительный результат очищения кожи без периода реабилитации и её восстановления. Процедура комфортная и всесезонная. Результат заметен даже после однократного применения.

3.Малоинвазивная инъекционная косметология, или мезотерапия:

3.jpg

Назначается только после консультации врача-дерматолога клиники. Безопасный и высокоэффективный способ быстрого восстановления кожи.  В нашем медицинском центре все коктейли составляются индивидуально, согласно выявленной проблеме в каждом конкретном случае.

Развеем самый распространённый миф об этой методике. Это не инъекция, в том понимании, как мы привыкли и знаем. Это малотравматичный способ введения биологически активных веществ, с созданием их депо в коже.

4.jpg 5.jpg

4.Фотодинамическая терапия (ФДТ):

6.png

Назначается только после консультации врача-дерматолога клиники.

Преимущества метода:

  • Комфортность и неинвазивность;

  • Локальность действия;

  • Отсутствие побочных эффектов;

  • Возможность обходиться без комплексной терапии, что особенно важно в случае толерантности данной патологии к традиционным методам лечения;

  • Длительность ремиссии.


В нашей клинике огромное количество и других действенных методов, и способов, которые применяются при комплексной коррекции жирной проблемной кожи. Коллектив «RVMedical» будет рад видеть Вас в наших стенах с полной готовностью решить Вашу проблему.


Возврат к списку